12:19 

...впечатления о "Городе грехов 2"

Thengri


Впечатления от просмотра первой части были двойственными. Я не читал тогда еще оригинального комикса, так что понятия не имел, о чем, собственно, будет фильм. Но эстетика привлекла меня, а ведь главное в этом кино – игра с цветом, гротескное насилие и милый сердцу нуарно-комиксный пафос. Хорошее, стильное развлечение, но…Не шедевр. Так я подумал, посмотрев первую часть.

Вторая часть оказалась на порядок хуже. Продажные ламантины с кинопоиска называют сюжет этого «творения» незамысловатым, но это – грубейшая лесть. Сюжет просто бредовый. Диалоги уже не умиляют своим пафосом, он начинает откровенно раздражать, как и огромное количество логических ляпов, которые не спишешь ни на какую «незамысловатость». Снят фильм вполне стильно, конечно, но вкрапления цвета часто кажутся банально неуместными. Герои – не воины нравственности посреди города порока, не яркие образы, а чересрчур уж идиотичные и пошлые марти-сьюшки. Все, что есть в этом фильме – крайне специфическая Ева Грин в красивых ню-ракурсах, да порнушная Джессика Альба.

В общем, создается впечатление, будто «Город грехов 2» снял недалекий спермотоксикозный школьник, иначе объяснить подобную ерунду просто не получается.
Подводя итог, добавлю, что по моему личному мнению на данный продукт киноиндустрии не стоит тратить время даже на закачку через торрент.

@темы: к слову

URL
   

Нити Шелкопряда

главная